Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 100 g |
Möhre | 100 g |
Champignons | 100 g |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | 750 ml |
Nudeln | 500 g |
Eier | 2 |
Käse | 120 g |
Salz, Pfeffer, etc | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Zucchini, Champignons, Paprika, Möhre und Zwiebel würfeln. Alles in einem Topf anbraten. Etwas Wasser und das Tomatenmark zugeben und verrühren. Würzen und aufkochen lassen. Nudeln hinzugeben, aber ca. 250 ml über lassen. Nun die Eier in das restliche Wasser geben und verrühren. Die Nudeln ca. 5 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren. Nun alles in eine Auflaufform geben und mit der Ei-Wasser-Masse auffüllen. Zuletzt noch Käse (Mozzarella, Emmentaler, etc) darüberstreuen und ab in den Ofen. Bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“