Zutaten für 4 Personen
Gambas mit Schale Frisch | 2 kg |
Nudeln nach Wahl | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 5 Stk. |
Knoblauch gehackt | 6 Stk. |
Weißwein | 250 ml |
Tomatenmark | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paniermehl | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Gambas waschen und abtrocknen lassen.In einen großen und nach möglichkeit flachen Topf etwas Olivenöl,Zwiebeln und Knoblauch geben und kurz anschwitzen.Nun die Gambas dazu geben und von beiden Seiten kurz anschwitzen bis die Gambas von beiden seiten eine leicht rötliche Farbe bekommen.Weißwein dazu geben und einreduziren.Je nach dem wieviel Soße man haben möchte,mit Gemüsebrühe ablöschen.Ich empfehle jedoch mehr Soße einzuplanen da diese später noch gebunden wird.Nun Tomatenmark dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca.20-30 min. kochen lassen.Jetzt das Paniermehl langsam unterrühren bis die soße leicht dickflüssig geworden ist.Kurz aufkochen lassen,Petersilie dazu geben,umrühren und Fertig. Zu den Nudeln, befor Sie die Gambas zubereiten,bitte erst die Nudeln Kochen,mit Wasser abschrecken und abtropfen lassen.Nun die Nudeln zu den Gambas geben,leicht umrühren und ca.10 min.stehen lassen.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****o
vom
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