1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas mit Nudeln Mediterane Art

Gambas mit Nudeln Mediterane Art

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas mit Schale Frisch2 kg
Nudeln nach Wahl500 gr.
Zwiebel gehackt5 Stk.
Knoblauch gehackt6 Stk.
Weißwein250 ml
Tomatenmark4 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paniermehl etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Gambas waschen und abtrocknen lassen.In einen großen und nach möglichkeit flachen Topf etwas Olivenöl,Zwiebeln und Knoblauch geben und kurz anschwitzen.Nun die Gambas dazu geben und von beiden Seiten kurz anschwitzen bis die Gambas von beiden seiten eine leicht rötliche Farbe bekommen.Weißwein dazu geben und einreduziren.Je nach dem wieviel Soße man haben möchte,mit Gemüsebrühe ablöschen.Ich empfehle jedoch mehr Soße einzuplanen da diese später noch gebunden wird.Nun Tomatenmark dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca.20-30 min. kochen lassen.Jetzt das Paniermehl langsam unterrühren bis die soße leicht dickflüssig geworden ist.Kurz aufkochen lassen,Petersilie dazu geben,umrühren und Fertig. Zu den Nudeln, befor Sie die Gambas zubereiten,bitte erst die Nudeln Kochen,mit Wasser abschrecken und abtropfen lassen.Nun die Nudeln zu den Gambas geben,leicht umrühren und ca.10 min.stehen lassen.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****o
    vom
    Profilbild von M****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas mit Nudeln Mediterane Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich