1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis - eingekocht

Milchreis - eingekocht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch4 l
Milchreis1 kg
Süßstoff Tabletten120
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Reis in einen Topf geben und unter rühren aufkochen lassen. Alles bei kleiner Flamme ca.25-30 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren. Den Süßstoff, oder wahlweise 400g Zucker zugeben und untermischen. Den heißen Milchreis in Gläser (ich nehme Marmeladengläser) abfüllen - möglichst randvoll machen - und auf den Kopf stellen. Nachdem alles kalt ist, können die Gläser wieder umgedreht werden und sollten vakuuminiert sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis - eingekocht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich