Apfel-Grießbrei-Mix

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weichweizengrieß 100 g
Zucker 50 g
Zimt 1 TL
Apfelringe getrocknet etwas

Zubereitung

1.Den Grieß in ein Glas mit etwa 300 ml Inhalt geben.Zimt darüber geben, mit Zucker bedecken und die getrockneten Apfelscheiben in kleinen Stücken darauf geben. Die Menge der Apfelringe kann man von der Größe des Glases abhängig machen.

2.Die Zubereitung aus drucken und mit verschenken.

3.1l Milch in einem Topf zum kochen bringen. Den Glasinhalt in die heiße Milch einrühren. Unter ständigem rühren den Grießbrei einmal aufkochen. Topf vom Herd nehmen und etwa15 Minuten ziehen lassen dabei gelegentlich umrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Grießbrei-Mix“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Grießbrei-Mix“