Apfel-Grießbrei-Mix

Rezept: Apfel-Grießbrei-Mix
und noch ein Blitz Geschenk aus der Küche
12
und noch ein Blitz Geschenk aus der Küche
1
4174
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Weichweizengrieß
50 g
Zucker
1 TL
Zimt
Apfelringe getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
44,0 g
Fett
7,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Grießbrei-Mix

Brot - Fruchtiges Frühstücksbrot

ZUBEREITUNG
Apfel-Grießbrei-Mix

1
Den Grieß in ein Glas mit etwa 300 ml Inhalt geben.Zimt darüber geben, mit Zucker bedecken und die getrockneten Apfelscheiben in kleinen Stücken darauf geben. Die Menge der Apfelringe kann man von der Größe des Glases abhängig machen.
2
Die Zubereitung aus drucken und mit verschenken.
3
1l Milch in einem Topf zum kochen bringen. Den Glasinhalt in die heiße Milch einrühren. Unter ständigem rühren den Grießbrei einmal aufkochen. Topf vom Herd nehmen und etwa15 Minuten ziehen lassen dabei gelegentlich umrühren.

KOMMENTARE
Apfel-Grießbrei-Mix

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr sehr lecker zubereitet, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Apfel-Grießbrei-Mix" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung