Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätter- oder Kuchenteig für ein Backblech 33x30 | 1 Paket |
Speckwürfel | 100 g |
Lauch | 300 g |
Peperoni rot | ½ |
Bouillon | 1 dl |
Milch | ½ dl |
Sauerrahm | 180 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Paniermehl | 3 EL |
Käse (beliebig) | 150 g |
Cashewnüsse | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Teig:
1.Eingefettetes Blech mit ausgewallten Teig belegen, Boden mit einer Gabel gut einstechen.
Füllung:
2.Speckwürfel leicht anbraten. Geschnittener Lauch und Peperoni zugeben und dämpfen, bis der Lauch etwas zusammenfällt. Bouillon beigeben und einkochen. Zum Schluss etwas auskühlen lassen.
Guss:
3.Milch, Sauerrahm, Eier, Salz, Pfeffer und Curry mit dem Schwingbesen gut verrühren.
4.Paniermehl und Käse auf dem Teigboden verteilen, danach die Füllung und zum Schluss den Guss. TIPP: Fladen vor dem Backen mit 40 Gramm gehackten Cashewnüssen bestreuen.
Backen:
5.ca. 30 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.
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vom
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