Vater's Nudelauflauf

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren gegart 500 Gramm
Schinkenwürfel 100 Gramm
Speckwürfel 150 Gramm
Champion braun 300 Gramm
Zwiebel frisch 2 Stück
Eier 3 Stück
Rahm 2,5 dl
Milch 1,5 dl
Reibkäse 2 EL
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Paprika Rosenscharf etwas
Schnittlauch frisch 2 Bund
Reibkäse etwas

Zubereitung

1.Champion, Zwiebeln und Speckwürfel anbraten und auf die Seite stellen

2.in einer grossen Schüssel Teigwaren, Schinken-, Speckwürfel, Pilze, Zwiebel, 1 Bund Schnittlauch gut vermischen.

3.Auflaufform gut aus Buttern alles hineinfüllen

4.Guss: Eier, Rahm, Milch, Schnittlauch, Reibkäse, Muskat, Salz, Paprika gut verquirlen dann über die Teigwaren giessen am Schluss mit Reibkäse bestreuen

5.Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Auflaufform hinein schieben und mit frisch gekochten Teigwaren ca 45 Minuten - mit kalten Teigwaren ca 60 Minuten garen. Der Guss muss vollständig gestockt sein und eine schöne gelb/braune Kruste haben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vater's Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vater's Nudelauflauf“