Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht | 3 |
Frischkäse | 70 g |
Meerrettich frisch oder aus dem Glas | etwas |
Salz, Pfeffer, 1 Zehe Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Rote Bete in Salz-Essig-Wasser kochen bis sie sich leicht einstechen lassen (Dauer je nach Größe 30 - 60 min) und abkühlen lassen ( vorgegarte Rote Bete eignen sich natürlich auch)
2.Die Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln.
3.Den Frischkäse mit dem fein geriebenen Meerrettich und den Gewürzen mischen.
4.Immer 2-3 Scheiben der der Roen Bete überlappend auf die Hand legen, einen Klecks Frischkäse drauf und vorsichtig zusammenrollen. Die Röllchen in der Mitte auseinanderschneiden und auf einem Teller mit etwas Salat anrichten. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Rote Bete-Röllchen mit Meerrettichfüllung“