1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Passierte Tomaten1 Päckchen
Tomate gehackt1 Dose
Tomatenmark1 Dose
Gewürzmischung italienisch1 TL
Gemüsebrühe250 ml
Käse gerieben etwas
Spaghetti350 g
Rotwein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes das Hackfleisch anbraten und dann mit Rotwein ablöschen,Tomatenmark dazugeben und verrühren.Passierte und gehackte Tomaten hineingeben und mit der Gewürzmischung mischen.Die Spaghetti kochen.Wärend die Spaghetti kochen immer wieder Gemüsebrühe aufgiesen.Wenn Spagetti fertig sind mit der Soße und einem frischem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich