Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Tomate gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Dose |
Gewürzmischung italienisch | 1 TL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Käse gerieben | etwas |
Spaghetti | 350 g |
Rotwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes das Hackfleisch anbraten und dann mit Rotwein ablöschen,Tomatenmark dazugeben und verrühren.Passierte und gehackte Tomaten hineingeben und mit der Gewürzmischung mischen.Die Spaghetti kochen.Wärend die Spaghetti kochen immer wieder Gemüsebrühe aufgiesen.Wenn Spagetti fertig sind mit der Soße und einem frischem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“