Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Martini dry | 80 ml |
Apfelsirup, grün | 40 ml |
Zucker extrafein | 30 g |
Blattgelatine | 1 St. |
Schlagsahne alternatic RAMA Cremefine zum Schlagen | 200 ml |
Granny Smith Apfel | 1 |
Erdbeeren | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zubereitung: Eigelb, Martini, Apfelsirup und Zucker im Wasserbad (bis 70 °C) aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und unter die aufgeschlagene E igelbmasse ziehen. Die Masse auf Eiswasser kalt schlagen. Die Sahne schlagen und unterheben. In Dessertgläser füllen und mit dem Apfel und den Erdbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Martini Mousse“