1. Home
  2. Rezept
  3. Martini Mousse

Martini Mousse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Martini dry80 ml
Apfelsirup, grün40 ml
Zucker extrafein30 g
Blattgelatine1 St.
Schlagsahne alternatic RAMA Cremefine zum Schlagen200 ml
Granny Smith Apfel1
Erdbeeren80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zubereitung: Eigelb, Martini, Apfelsirup und Zucker im Wasserbad (bis 70 °C) aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und unter die aufgeschlagene E igelbmasse ziehen. Die Masse auf Eiswasser kalt schlagen. Die Sahne schlagen und unterheben. In Dessertgläser füllen und mit dem Apfel und den Erdbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Martini Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich