Zutaten für 4 Personen
Spargel, weiß | 400 g |
Spargel, grün | 300 g |
Zucker | 60 g |
Ahornsirup | 40 ml |
LUKULL Sauce Hollandaise | 300 ml |
Weißbier, dunkel | 60 ml |
Spanferkelrücken | 700 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 200 ml |
Brezen | 200 g |
Eier | 2 |
Muskatnuss, gemahlen | 1 Prise |
Petersilie | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zubereitung: Weißen und grünen Spargel schälen und in Stücke schneiden. Das Ganze in Fett mit Zucker, Salz und Ahornsirup anbraten und karamellisieren. Die Hollandaise erhitzen und mit dem Weißbier abschmecken. Spanferkelkotelett in Portionen schneiden und grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein paar Tropfen Ahornsirup und Weißbier beträufeln. Für das Brezen-Soufflé die Milch anwärmen. Die Brezen vom Vortag klein schneiden, und die warme Milch darüber geben. Eigelb in die Brezenmasse geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackter Petersilie vermengen. Eiweiß steif schlagen und langsam unter die Brezenmasse heben. In Soufflé-Förmchen geben und im Backofen bei 190 °C 15 Min. backen. Alle Komponenten auf einem Teller anrichten. Tipp: Statt im Ofen kann man die Soufflémasse in eine Tasse geben und in der Mikrowelle ca. 1 Min. bei voller Leistung garen.
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vom
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