Spanferkelkoteletts mit gemischten Bohnen und Potato-Wedges
Auf diese Weise zubereitet genießen Sie Ihr Spanferkelkotelett mit einem Hauch exotischer Schärfe. Das Chilipulver ergänzt sich gut mit den im Ofen gebackenen Kartoffelecken und den unterschiedlichen Bohnensorten. Nehmen Sie abwechselnd davon zu einem Bissen des sanft gegarten Fleischs und erfreuen Sie Ihren Gaumen an der nicht-alltäglichen Mahlzeit.
Spanferkelkoteletts mit Rosmarin-Sößchen und Bratkartöffelchen
Lassen Sie sich nicht vom niedlichen Namen täuschen: Dieses Rezept beschert Ihnen ein gehaltvolles Essen mit einer kräftigen Komponente. Weißwein und Martini runden die sahnige Soße ab, während scharfer Senf, Knoblauch sowie Pfeffer das Topping für den Rosmarin liefern. Reichen Sie angebratene Paprikastreifen als Gemüsebeilage, um das Arrangement zu ergänzen.