Suche nach: „7 Spanferkelkotelett Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Kleines Fleisch mit großartigem Geschmack

Spanferkelkoteletts sind zart und mild. Sie verdanken die ausgewogene Qualität der frühen Schlachtung der Tiere, die auch als Milchferkel bezeichnet werden. Da der Fleischanteil im Gegensatz zu den großen Koteletts überschaubar bleibt, darf es von den handlichen Leckerbissen gern etwas mehr sein. Ob auf dem Grill, in der Pfanne oder im Ofen zubereitet, Spanferkelkoteletts bieten in vielen Variationen kulinarischen Genuss.

Spanferkelkoteletts überzeugen durch Vielseitigkeit

Das feine Fleisch schmeckt zu jungem Frühlingsgemüse ebenso wie zu herzhaftem Rosenkohl, zu Kartoffelvariationen und Püree oder gegrillt, mariniert sowie gebacken. Wie Steaks gebraten eignen sich Spanferkelkoteletts als Fingerfood auf der Party oder, falls Sie es gerne schicker mögen, mit Soße und Beilagen für eine festliche Mahlzeit.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung