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Spanferkelkotelett vom Schwarzen Kipferl mit Knödel und Schmorgemüse

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spanferkelkoteletts à 50-70 g12 Stk.
Butter50 gr.
Olivenöl1 Schuss
Rosmarinzweige3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Schweinebratensoße½ l
Knödel: etwas
Kümmelkipferl6 Stk.
Eier3 Stk.
Milch0,20 l
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Schmorgemüse: etwas
Zucchini1 Stk.
Rübe gelb1 Stk.
Staudensellerie1 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Spanferkelkoteletts in Butter und Olivenöl scharf anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C mit abgezogenem Knoblauch und Rosmarinzweigen etwa 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Für die Knödel die Kümmelkipferl klein schneiden und mit Eiern, Milch und Abrieb einer Zitronenschale ziehen lassen. Anschließend aus der Masse Knödel formen und diese im heißen Wasser ca. 35 Minuten kochen lassen.

    3.Für das Schmorgemüse das Gemüse putzen, ggf. schälen und klein schneiden. Dann mit Olivenöl und Salz in einer großen Pfanne für etwa 10 Minuten schmoren lassen. Das Gemüse sollte nicht mehr hart, aber noch knackig sein.

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