Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 100 ml |
Sahne | 400 ml |
Zucker | 100 g |
Eigelb | 6 |
Vanilleschote | 1 |
Zucker braun | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Eigelbe und Zucker anschlagen. Milch , Sahne , Vanilleschote ( ausgekratzt) aufkochen.Sahne zur Eigelbmischung geben, mit dem Mixer auf mittlerer Stufe zu einer glatten Masse rühren.
2.Die Masse in feuerfeste Förmchen geben und im Wasserbad bei 100 C° ca 1 Stunde pochieren. Die erkaltete Creme mit braunen Zucker bestreuen und karamelisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert:Creme Brüleè klassisch“