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Kalbfleisch - Medaillons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsmedaillons8
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Öl zum Braten etwas
Dinkel Mehl1 EL
Weißwein40 ml
Kalbsfond250 ml
trockener Sherry1 EL
Bio Zitrone
reife Birne1
Salbeiblätter16
Castello Höhlenkäse Classic o.ä. oder12 Scheiben
"250 g
Lauchzwiebeln2 Bund
Möhren1 Bund
Butter2 TL
Rohrzucker2 TL
etwas Salz bei Bedarf etwas
als Beilage Bandnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren ptzen und schälen. Kalbsmedaillons in dünne Scheiben jeweils dritteln und plattieren.Mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen und von beiden Seiten im Öl anbraten. Bratsatz mit etwas Dinkel Mehl bestäuben und unter rührenmit dem Schneebesen mit Weißwein ablöschen.

    2.Den Kalbsfond angießen und 5 Min. sanft köcheln lassen. Mit Peffer,Salz,Sherry und Zitronensaft abschmecken.Birne schälen,vierteln,entkernen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. 8 Castello Höhlenkäse - Scheiben quer halbieren, 4 Castelle Höhlenkäae Scheiben in 1 cm breite Streifen schneiden.

    3.Mit je einer Birnenscheibe die Kalbsfiletscheiben,mit einem Salbeiblatt und einer halben Käsescheibe belegen. Zwei belegte Fleischscheiben und eine unbelegte Scheibe übereinander schichten.Mit Käsestreifen die oberste Scheibe belegen.

    4.Das ganze in eine gefettete Auflaufform geben und 10 Min. bei 200 ° C vorgeheizten Backofen schieben. In Butter die Möhren anbraten und mit Salz,Zucker würzen.Mit etwas Wasser angießen und köcheln lassen,bis das Wasser verdampft ist und die Möhren weich sind,ab zu wenden.

    5.Kalbsfilettürmchen mit dem Gemüse,der Sauce und den Nudeln anrichten.

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