Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
gem. Hackfleisch | 500 gr |
Speck gewürfelt | 150 gr |
Tomatenmark | 3 EL |
gestückelte Tomaten | 1 Dose |
klein gewürfelte Karotten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten waschen,schälen kleinschneiden und in einem heißen Topf anbraten, danach den Speck dazu geben und mit anbraten. Das Hachkfleisch dazugeben und bröselig mitbraten, dann das Tomatenmark und die gewürze zugeben, etwas wasser hinzufügen und einköcheln lassen. Wenn es eingeköchelt ist die gestückelten Tomaten hinzugeben und ca 1 halbe Dose Wasser das dann auf kleiner Flamme fertig köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti wie gewohnt kochen. dann mit der Sauce und Parmesan oder geriebenem käse und einem gemischten Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Matschsauce“