1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Matschsauce

Spaghetti mit Matschsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr
gem. Hackfleisch500 gr
Speck gewürfelt150 gr
Tomatenmark3 EL
gestückelte Tomaten1 Dose
klein gewürfelte Karotten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten waschen,schälen kleinschneiden und in einem heißen Topf anbraten, danach den Speck dazu geben und mit anbraten. Das Hachkfleisch dazugeben und bröselig mitbraten, dann das Tomatenmark und die gewürze zugeben, etwas wasser hinzufügen und einköcheln lassen. Wenn es eingeköchelt ist die gestückelten Tomaten hinzugeben und ca 1 halbe Dose Wasser das dann auf kleiner Flamme fertig köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti wie gewohnt kochen. dann mit der Sauce und Parmesan oder geriebenem käse und einem gemischten Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Matschsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich