1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Mascarpone-Suppe

Brokkoli-Mascarpone-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 Liter
Broccoli frisch300 g
Reis250 g
frisch gemahlene Muskatnuss1 Prise
Mascarpone1 EL
glatte Petersilie zum garnieren1 Zweig
Meersalz und frisch gemahlerner schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüsebrühe in einem Topf geben,Reis zufügen und kochen lassen ,bis er gar ist.

    2.Brokkoli putzen und in einzelne Röschen zerteilen.Nach 20 Minuten die Brokkoliröschen in die Brühe geben.Wenn der Brokkoli weich gekocht ist , die Mascarpone hinzugeben und die Masse mit dem Pürierstab pürieren.Die Suppe mit Meersalz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Mit Petersilie garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Mascarpone-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich