Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Eiweiß | 1 |
Mandeln gehobelt | 150 g |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Forellen kalt abbrausen und trockentupfen. Innen und außen gut salzen und etwas pfeffern.
2.Das Eiweiß in einem großen Teller leicht aufschlagen. Fische darin wenden. Danach in den Mandelblättchen wälzen. Diese mit den Händen gut andrücken.
3.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Forellen darin auf beiden Seiten knusprig braten. Sofort heiß servieren, evtl. mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Kartoffeln und Kopfsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu „Forellen in Mandelbutter“