1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen in Mandelbutter

Forellen in Mandelbutter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen4
Salz, weißer Pfeffer etwas
Eiweiß1
Mandeln gehobelt150 g
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forellen kalt abbrausen und trockentupfen. Innen und außen gut salzen und etwas pfeffern.

    2.Das Eiweiß in einem großen Teller leicht aufschlagen. Fische darin wenden. Danach in den Mandelblättchen wälzen. Diese mit den Händen gut andrücken.

    3.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Forellen darin auf beiden Seiten knusprig braten. Sofort heiß servieren, evtl. mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Kartoffeln und Kopfsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von doppler1106
    vom
    Profilbild von doppler1106

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen in Mandelbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich