Spaghetti "grün"...

Rezept: Spaghetti "grün"...
...die total-einfache Version!
1
...die total-einfache Version!
00:15
2
457
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Spaghetti
150 gr.
Blattspinat tiefgefroren
1 kl.
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch frisch
Stk.
Butter, zum Zwiebeln andünsten
1 gestr. TL
Gemüsebrühe-Pulver
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer bunt, aus der Mühle
Muskatnuss frisch gerieben
Sahne flüssig
2 TL
Pinien - oder Sonnenblumenkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
39,6 g
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti "grün"...

Tomaten-Mozzaella-Pasta
SpaghettiCapellinimit Miesmuscheln
Carbonara auf meine Art

ZUBEREITUNG
Spaghetti "grün"...

1
Vorbereitungen: - Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln - Blattspinat-Block in gefrorenem Zustand in etwa 2x2 cm große Stücke teilen
2
Zubereitung: 1. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser etwa 7-8 Minuten bissfest kochen. 2. In der Zeit, in der die Nudeln kochen, in ausgelassener Butter die Zwiebeln anschwitzen, den Knoblauch dazugeben und den Blattspinat unaufgetaut unterrühren. 3. mit ca. 10 EL des Nudelwassers auffüllen und mit Salz, Gemüsebrühe und Pfeffer kräftig würzen. 4. Mit einem guten Schuß Sahne andicken/reduzieren und mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
3
Anrichten: Die Spaghetti auf dem Teller anrichten, den Blattspinat darüber verteilen und mit Pinien- oder Sonnenblumenkernen toppen.

KOMMENTARE
Spaghetti "grün"...

Benutzerbild von mimi
   mimi
Ein leckeres Rezept, tolle Zubereitung und einfach KLASSE präsentiert! Da bin ich gerne mit 5 Sternchen dabei! Liebe Grüße von mimi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach lecker. Knobi darfs bissi mehr sein. Aber da hat jeder einen anderen Geschmack. LG. Dieter

Um das Rezept "Spaghetti "grün"..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung