1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschmorkraut à la Heiko

Kartoffelschmorkraut à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel750 g
Weißkohl frisch750 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe250 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Den Weißkohl in kleine Streifen schneiden und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln und Knoblauch in Butterschmalz andünsten. Den Weißkohl zugeben und mit braten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Kohl braun wird kommen die Kartoffeln. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Ganze bei kleiner Hitze 30 min garen. Noch mal mit Salz abschmecken. Wir hatten Jägerfrikadellen dazu. Siehe Kochbuch. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschmorkraut à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich