Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks a 300 Gramm | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Gemüsewürze siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/390761/Wuerze-fuer-Gemuese-und-Salat.html | 1 Prise |
Blanchierte TK-Möhren aus eigenem Anbau aufgetaut | 350 Gramm |
Paprika rot ohne Haut in Streifen geschnitten | 2 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 4 Stück |
Peperoni frisch gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Kräuter der Saison frisch fein gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 etwas |
Zubereitung
1.Die Steaks wie in diesem schon oft nachgemachten Rezept zubereiten: Steak, sanft gegart mit Zitronen-Kräuterbutter. Das heißt die Steaks anbraten und bei 80 Grad im Ofen nachziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit erst die Paprikastreifen etwas anbraten und dann das andere Gemüse dazugeben. Alles zusammen einige min leicht schmoren lassen, die Hitze zurücknehmen und für den Geschmack noch etwas Butter zum Gemüse geben und mit Pfeffer, Salz und dem Gemüsegewürz abschmecken.
3.Auf vorgewärmtem Teller mit den auf den Punkt gegarten Steaks servieren.
Kommentare zu „Verschärfte Gemüsepfanne mit NT-Steaks“
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