Verschärfte Gemüsepfanne mit NT-Steaks

1 Std leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks a 300 Gramm 2 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Meersalz aus der Mühle 1 Prise
Gemüsewürze siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/390761/Wuerze-fuer-Gemuese-und-Salat.html 1 Prise
Blanchierte TK-Möhren aus eigenem Anbau aufgetaut 350 Gramm
Paprika rot ohne Haut in Streifen geschnitten 2 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 4 Stück
Peperoni frisch gehackt 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt 3 Stück
Kräuter der Saison frisch fein gehackt 1 EL
Olivenöl 2 EL
Butter 1 etwas

Zubereitung

1.Die Steaks wie in diesem schon oft nachgemachten Rezept zubereiten: Steak, sanft gegart mit Zitronen-Kräuterbutter. Das heißt die Steaks anbraten und bei 80 Grad im Ofen nachziehen lassen.

2.In der Zwischenzeit erst die Paprikastreifen etwas anbraten und dann das andere Gemüse dazugeben. Alles zusammen einige min leicht schmoren lassen, die Hitze zurücknehmen und für den Geschmack noch etwas Butter zum Gemüse geben und mit Pfeffer, Salz und dem Gemüsegewürz abschmecken.

3.Auf vorgewärmtem Teller mit den auf den Punkt gegarten Steaks servieren.

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