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Mousse von der geräucherten Bachforelle an einer Gurken-Dill-Praline

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bachforelle geräuchert2 Stück
Crème fraîche200 g
Zitrone1 Stück
Dill frisch1 Bund
Salatgurke1 Stück
Gelatine2 Blatt
Dill frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Mousse die Bachforellen auslösen, mit Creme fraîche, Zitrone und gehacktem Dill durch ein Sieb streichen, anschließend kaltstellen.

  • 2.Für die Gurken-Dillpraline die Gurke schälen, entkernen und klein schneiden. Die Gelatine in Wasser einweichen, anschließend ausdrücken und auflösen. Gelatine der Gurke hinzufügen.

  • 3.Den Dill schneiden, hinzufügen und alles mit Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Die Masse in kleine Schälchen umfüllen, 4 Stunden kaltstellen und auf die Teller stürzen. Zur Forellenmousse servieren.

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