Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kräutertofu | 1 Päckchen |
Wasser | 100 ml |
Tomatenmark | etwas |
Soja Soße | 3 EßL |
Tabasco | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Knobi | 2 gepresste |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
Zucchini frisch | ½ |
Champignons kleine | etwas |
rotes Salz o.a. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Wasser mit Tomatenmark, Tabasco, Paprikapulver edelsüß, Soja Soße, noch die gepressten Knobizehen und einer Prise Salz zu einer Marinade mischen und darin die in Würfel ( etwas 2x2x2cm) geschnittenen Tofu einlagen und einigen Stunden ziehen lassen.
2.Die Zwiebeln und die Zucchini in Scheiben schneiden. Den Paprika entkerne und in Stücke zum aufspießen.
3.Dann die Champignons, mit einer Bürste gesäubert, und den eingelegten Tofu nun abwechelnd mit dem geschnittenen Gemüse auf Spieße verteilen. Auf und über die Spieße gern noch etwas von der Marinade geben und die Spieße dann grillen.
4.Diese Grillspieße gab es zu einem schwäbischen Kartoffelsalat und den findet ihr hier in meinem Kochbuch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fleischlos : Gemüse - Tofu - Grillspieße“