Zutaten für 2 Personen
Bauchspeck leicht geräuchert | 2 Scheiben |
Lorbeerblätter.Pimentkörner .Wacholderbeeren | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Möhren fein gewürfelt | 100 Gramm |
Erbsen fein gewürfelt | 100 Gramm |
Porree | 100 Gramm |
Sellerie frisch fein gewürfelt | 100 Gramm |
Blumenkohl in kleinen Röschen | 100 Gramm |
Rosenkohlröschen frisch | 6 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 |
Liebstöckel getrocknet | 1 Esslöffel |
junge Zwiebel mit dem grün | 1 |
Cabanossi | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Teller einen klecks Crème fraîche | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und mit den Gewürzen weich kochen , in dieser Zeit das Gemüse schälen und würfeln.
2.Das weiche Fleisch aus der Brühe nehmen die Brühe durchsieben ,in die noch heiße Brühe nun das Gemüse und die Kartoffeln geben( alles außer dem Blumenkohl)und weich kochen den Blumenkohl erst die letzten 5 min mit garen der wird sonst zu weich und unansehlich.
3.In der Zeit wo das Gemüse kocht das Fleisch würfeln ,die Cabanossi in feine Scheiben schneiden oder auch ganz lassen die junge Zwiebel putzen und alles kross anbraten .
4.Das Ei in eine Tasse schlagen und verquirlen und langsam in die Suppe laufen lassen.Nun die Cabanossi und angerösteten Fleischstückchen mit in die Suppe geben nochmals abschmecken - Die Suppe heiß auf Teller geben mit dem Crème fraîche und der Petersilie bestreuen und lecker genießen.
5.Wir hatten Quarkspeise mit Gartenfrüchte als Nachtisch ......schon selbstgemacht aber das können andere besser .
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vom
Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Suppe“