1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kartoffel-Suppe

Gemüse-Kartoffel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauchspeck leicht geräuchert2 Scheiben
Lorbeerblätter.Pimentkörner .Wacholderbeeren etwas
Zwiebel gewürfelt1
Möhren fein gewürfelt100 Gramm
Erbsen fein gewürfelt100 Gramm
Porree100 Gramm
Sellerie frisch fein gewürfelt100 Gramm
Blumenkohl in kleinen Röschen100 Gramm
Rosenkohlröschen frisch6
Kartoffeln fein gewürfelt3
Liebstöckel getrocknet1 Esslöffel
junge Zwiebel mit dem grün1
Cabanossi100 Gramm
Ei1
Teller einen klecks Crème fraîche etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und mit den Gewürzen weich kochen , in dieser Zeit das Gemüse schälen und würfeln.

    2.Das weiche Fleisch aus der Brühe nehmen die Brühe durchsieben ,in die noch heiße Brühe nun das Gemüse und die Kartoffeln geben( alles außer dem Blumenkohl)und weich kochen den Blumenkohl erst die letzten 5 min mit garen der wird sonst zu weich und unansehlich.

    3.In der Zeit wo das Gemüse kocht das Fleisch würfeln ,die Cabanossi in feine Scheiben schneiden oder auch ganz lassen die junge Zwiebel putzen und alles kross anbraten .

    4.Das Ei in eine Tasse schlagen und verquirlen und langsam in die Suppe laufen lassen.Nun die Cabanossi und angerösteten Fleischstückchen mit in die Suppe geben nochmals abschmecken - Die Suppe heiß auf Teller geben mit dem Crème fraîche und der Petersilie bestreuen und lecker genießen.

    5.Wir hatten Quarkspeise mit Gartenfrüchte als Nachtisch ......schon selbstgemacht aber das können andere besser .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich