Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 350 ml |
Ziegenkäse | 75 g |
Zucker | 5 El |
Eigelb | 8 |
Zucker braun | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Sahne aufkochen und den Käse darin auflösen. Die Eigelb mit dem Zucker aufschlagen dann langsam die Sahne zu den Eiern geben gut durchmixen.
2.Alles in ofenfeste Förmchen geben und bei 120 C° ca eine Stunde im Wasserbad backen lassen.Mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Brenner karamelisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert:Ziegenkäse Creme Brüleé“