1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit mariniertem Paprika

Roastbeef mit mariniertem Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roastbeef8 Scheiben
Paprika in Öl und200 gr.
der Marinade -siehe KB "Paprika in Öl"8 EL
Ei hart gekocht1
Knoblauchzehe1 kleine
Kapern1 TL
Basilikum2 Zweige
Petersilie glatt2 Zweige
Dijon-Senf½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Roasrtbeefscheiben und Paprikaschtreifen abwechselnd in ein flache Schüssel geben, mit 2 EL Marinade berträufeln und einige Min. ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Ei pellen, Eigelb mit einer Gabel "musig" zerdrücken, Eiweiß und Knoblauch und Kapern fein hacken. Kräuter waschen, Blätter abzupfen und fein hacken.

    3.Alles gründlich mit dem Senf verrühren und nach und nach die restlich Paprikamarinade unterschlagen.

    4.Paprika und Roastbeef fächerartig auf 2 Tellern anrichten und die Sauce darauf verteilen. Mit einigen Basilikumblättchen garniert servieren.

    5.Dazu paßt ein Bier oder ein leichter Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit mariniertem Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich