Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roastbeef | 8 Scheiben |
Paprika in Öl und | 200 gr. |
der Marinade -siehe KB "Paprika in Öl" | 8 EL |
Ei hart gekocht | 1 |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Kapern | 1 TL |
Basilikum | 2 Zweige |
Petersilie glatt | 2 Zweige |
Dijon-Senf | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Roasrtbeefscheiben und Paprikaschtreifen abwechselnd in ein flache Schüssel geben, mit 2 EL Marinade berträufeln und einige Min. ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Ei pellen, Eigelb mit einer Gabel "musig" zerdrücken, Eiweiß und Knoblauch und Kapern fein hacken. Kräuter waschen, Blätter abzupfen und fein hacken.
3.Alles gründlich mit dem Senf verrühren und nach und nach die restlich Paprikamarinade unterschlagen.
4.Paprika und Roastbeef fächerartig auf 2 Tellern anrichten und die Sauce darauf verteilen. Mit einigen Basilikumblättchen garniert servieren.
5.Dazu paßt ein Bier oder ein leichter Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Roastbeef mit mariniertem Paprika“