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Aprikosen-Schnitzel>>

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzel2 Stk.
Gemüsebrühe Liter
Aprikosen getrocknet100 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Aprikosenkonfitüre2 EL
Sojasoße1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Gemüsebrühe aufkochen, die Aprikosen hineingeben und etwa 15 Minuten ziehen bzw. quellen lassen. Schalotte fein würfeln.

    2.Butter erhitzen und die Schalotte glasig dünsten. Knoblauch dazu pressen. Nun die Aprikosenkonfitüre und die Einweichbrühe dazu geben, aufkochen lassen. Aprikosen halbieren. Sud mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Zitronensaft abschmecken und dicklich einkochen lassen. Dann die Aprikosen hinein geben und erhitzen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Minutenschnitzel von beiden Seiten braten. Dann salzen und pfeffern. Die Aprikosensoße darauf verteilen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten ziehen lassen. Mit Reis anrichten. GUTEN APPETIT!

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    Rezept von Tolotika
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