ZUBEREITUNG
Blätterteig-Hauben
ZUBEREITUNG
1
Das hab ich Euch ja noch vorbehalten....das gabs an einem Feiertag....naja, die nächsten kommen schon bald....grins
2
Blätterteig ausrollen. Eine hitzebeständige Schüssel auf den Teig legen und ein Rondell ausschneiden. 1 x wiederholen.
3
Teig auf die Schüssel legen. Mit restlichem Teig eine Bordüre und Verzierungen machen.
Backen
4
Hauben mit verdünntem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
5
Leicht auskühlen lassen und vorsichtig von der Schüssel heben. Auf Kuchengitter ganz auskühlen lassen.
Servieren:
6
Einen leckeren Salat zubereiten und mit der Haube darüber servieren - sieht echt toll aus und ein WOW-Effekt ist da!
KOMMENTARE
Blätterteig-Hauben
KOMMENTARE

luna-61
Die Idee ist super.Fast zu schade um aufgegessen zu werden.
Noriana
Genial ! Ich bin beeindruckt .. Ganz viele liebe Sternchen für Dich, mit herzlichen Grüßen*Noriana
Um das Rezept "Blätterteig-Hauben" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.