Weitere Rezepte
Zutaten
Blätterteigstangen | 2 Stk |
Ei | 1 |
Zubereitung
1.Das hab ich Euch ja noch vorbehalten....das gabs an einem Feiertag....naja, die nächsten kommen schon bald....grins
2.Blätterteig ausrollen. Eine hitzebeständige Schüssel auf den Teig legen und ein Rondell ausschneiden. 1 x wiederholen.
3.Teig auf die Schüssel legen. Mit restlichem Teig eine Bordüre und Verzierungen machen.
Backen
4.Hauben mit verdünntem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
5.Leicht auskühlen lassen und vorsichtig von der Schüssel heben. Auf Kuchengitter ganz auskühlen lassen.
Servieren:
6.Einen leckeren Salat zubereiten und mit der Haube darüber servieren - sieht echt toll aus und ein WOW-Effekt ist da!
Kommentare zu „Blätterteig-Hauben“
Rezept bewerten: