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Gemüse-Sauce mit Champignons

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons Konserve abgetropft 420 g1 Dose
Lauch1 Stange
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch frisch2 Stück
Tomaten Konserven1 Dose
Öl2 EL
Rotwein trocken Liter
Salz¼ TL
Pfeffer TL
Thymian TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Pilze abgießen und den Sud auffangen. Sud einkochen, bis nur noch ca. 4 EL übrigbleiben.

    2.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln, Knofi schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in der Dose grob schneiden.

    3.In etwas Öl nacheinander die Pilze, Lauch und Zwiebeln anbraten rausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln zum Schluß in der Pfanne lassen. Den Saft darunter auffangen und mit Rotwein zu den Zwiebeln geben.

    4.Den aufgefangenen Pilzsud und die Gewürze zugeben und stark einkochen lassen.

    5.Nun die Tomaten zufügen und kurz mitkochen lassen. Sauce kräftig abschmecken, PIlze und Lauch kurz darin erhitzen, nicht kochen.

    6.Dazu kann man Reis, Nudeln, Kartoffeln oder ein kräftiges Butterbrot essen. Natürlich gibt es den leckeren Wein, mit dem gekocht wurde, dazu.

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    Rezept von federkiel
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