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Lachs-Forelle-Terrine

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachs frisch400 Gramm
Forelle geräuchert175 Gramm
Crème fraîche400 Gramm
Sahne200 Gramm
Ei1 Stück
Butter etwas
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lachs und Forelle grob zerkleinern und mit Zitronensaft beträufeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank.

  • 2.Terrinnenform oder Kuchenkastenform mit klarsichtfolie auslegen und mit flüssiger Butter einstreichen. Auch die Form in den Kühlscchrank stellen.

  • 3.Nach der Stunde die Fische zu Püree verarbeiten.

  • 4.Nun das Crem Fraiche und die Sahne dazu geben.

  • 5.Zum Schluß noch das Ei untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • 6.Das Ganze in die Terrinne füllen.

  • 7.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

  • 8.Die Form in die Fettpfanne stellen dies e in die mittlere Schiene des Backofen schieben und mit kochendem Wasser die Fettpfanne auffüllen.

  • 9.Das Ganze für 45 Min. garen.

  • 10.Ofen ausschalten und die Form noch 10 Min stehen lassen. Gut auskühlen lassen und am Besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • 11.Am Besten schmeckt uns es mit verschiedenen Salaten und Brot.

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