Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Gemüsezwiebeln | 4 |
gemischtes Hackfleisch | 300 gr. |
Egerlinge | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Majoran | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
grüne Pfefferkörner | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Semmelbrösel | etwas |
geriebenen Emmentaler | 100 gr. |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1.Die geschälten Zwiebeln inSalzwasser 10 Minuten blanchieren.Anschließend in kaltes Wasser legen.Herausnehmen,aushöhlen und das Ausgehölte fein hacken.Die feingehackten Zwiebeln mit dem Hackfleisch,den gehackten Pilzen,den Eiern,dem Tomatenmark und dem Senf zu einer Masse verarbeiten.Mit Majoran,Rosmarin,Paprika,Salz und Pfeffer würzen.Grüne Pfefferkörner und
2.feingehackte Petersilie unter die Masse arbeiten.Eventuell mit Semmelbrösel binden.Masse in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen und festdrücken.In eine gefettete Form stellen,mit geriebenem Käse bestreuen,mit Butterflöckchen bedecken.Bei 200 Grad,25 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Münsterländer Zwiebeln“