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Münsterländer Zwiebeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Gemüsezwiebeln4
gemischtes Hackfleisch300 gr.
Egerlinge1 Tasse
Eier2
Tomatenmark2 EL
Senf1 EL
Majoran1 TL
Rosmarin1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
grüne Pfefferkörner1 TL
Petersilie1 Bund
Semmelbrösel etwas
geriebenen Emmentaler100 gr.
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.Die geschälten Zwiebeln inSalzwasser 10 Minuten blanchieren.Anschließend in kaltes Wasser legen.Herausnehmen,aushöhlen und das Ausgehölte fein hacken.Die feingehackten Zwiebeln mit dem Hackfleisch,den gehackten Pilzen,den Eiern,dem Tomatenmark und dem Senf zu einer Masse verarbeiten.Mit Majoran,Rosmarin,Paprika,Salz und Pfeffer würzen.Grüne Pfefferkörner und

    2.feingehackte Petersilie unter die Masse arbeiten.Eventuell mit Semmelbrösel binden.Masse in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen und festdrücken.In eine gefettete Form stellen,mit geriebenem Käse bestreuen,mit Butterflöckchen bedecken.Bei 200 Grad,25 Minuten garen.

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