1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen in pikanter Sauce

Fleischbällchen in pikanter Sauce

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch350 gr.
Tomaten gehäutet1 Dose
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Gemüsebrühe½ Liter
Emmentaler gerieben50 gr.
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Zwiebeln frisch2 Stück
Brötchen alt, in Milch eingeweicht1 Stück
Oreganozweige1 Teelöffel (gestrichen)
Senf mittelscharf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebeln schälen ,und in Würfel schneiden .Das Öl in einen Topf geben ,und die Zwiebeln darin hellgelb werden lassen .Die Hälfte der Zwiebeln für den Hackfleischteig abnehmen . Die Paprikaschoten halbieren ,entkernen,waschen und in Streifen schneiden .Zu den Zwiebeln in den Topf geben ,und leicht anbraten . Die Tomaten und Gemüsebrühe ebenfalls dazugeben,mit den Gewürzen abschmecken . Das ausgedrückte Brötchen mit dem Hackfleisch ,den restlichen Zwiebeln ,sowie dem Käse gründlich vermengen ,und mit Senf ,Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken . Bällchen daraus formen ,und nebeneinander in die Tomatensauce legen ,zugedeckt gar ziehen lassen .Und servieren . und

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen in pikanter Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich