1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet auf Tomaten-Bohnengemüse mit Salbei

Schweinefilet auf Tomaten-Bohnengemüse mit Salbei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktailstrauchtomaten400 g
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft1 Dose
Öl etwas
Schweinemedaillons á 100 g4
Salbei Blätter4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 2.Tomaten waschen und in klein schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Riesenbohnen abtropfen lassen.

  • 3.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und sofort in der Pfanne rundherum scharf anbraten und herausnehmen. Die Medaillons auf einen Teller legen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. garen. Dabei einmal wenden.

  • 4.Im Bratenfett die Zwiebel kurz dünsten. Knoblauch und Tomaten zugeben und mitdünsten. Riesenbohnen zugeben und erwärmen. Salbeiblätter fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinemedaillons mit den Salbei-Tomaten-Bohnen auf Tellern verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet auf Tomaten-Bohnengemüse mit Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich