Zutaten für 2 Personen
Cocktailstrauchtomaten | 400 g |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 1 Dose |
Öl | etwas |
Schweinemedaillons á 100 g | 4 |
Salbei Blätter | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Tomaten waschen und in klein schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Riesenbohnen abtropfen lassen.
3.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und sofort in der Pfanne rundherum scharf anbraten und herausnehmen. Die Medaillons auf einen Teller legen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. garen. Dabei einmal wenden.
4.Im Bratenfett die Zwiebel kurz dünsten. Knoblauch und Tomaten zugeben und mitdünsten. Riesenbohnen zugeben und erwärmen. Salbeiblätter fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinemedaillons mit den Salbei-Tomaten-Bohnen auf Tellern verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
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