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Bambus-Soja-Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bambussprossen in Scheiben1 Glas
Gemüsezwiebel1
Tofu-Würstchen200 Gramm
Romanasalatherzen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bambussprossen, Zwiebel und Tofu-Würstchen klein schneiden und braten, dann Pfeffer, Knoblauch, etwas Salz, Currypulver und Kräuter dazu geben. Mit etwas Soja- oder Hafermilch ablöschen und Hefeflocken zum binden darunter rühren. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Salatherzen klein schneiden, und mit etwas Kräuter-Öl-Dressing nach Wahl beträufeln, dann mit in die Pfanne geben und unterrühren. Man kann den Salat auch hervorragend als Beilage zu Reis servieren.

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    Rezept von V****l
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