Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bambussprossen in Scheiben | 1 Glas |
Gemüsezwiebel | 1 |
Tofu-Würstchen | 200 Gramm |
Romanasalatherzen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bambussprossen, Zwiebel und Tofu-Würstchen klein schneiden und braten, dann Pfeffer, Knoblauch, etwas Salz, Currypulver und Kräuter dazu geben. Mit etwas Soja- oder Hafermilch ablöschen und Hefeflocken zum binden darunter rühren. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Salatherzen klein schneiden, und mit etwas Kräuter-Öl-Dressing nach Wahl beträufeln, dann mit in die Pfanne geben und unterrühren. Man kann den Salat auch hervorragend als Beilage zu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****l
vom
Kommentare zu „Bambus-Soja-Salat“