Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| milden Ziegenkäse | 1 Päckchen |
| Knoblauch frisch | 4 Zehen |
| Basilikum frisch vom Balkonkasten | 1 handvoll |
| Leinöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2204 (527)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett53,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2204 (527)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett53,1 g
Zubereitung
1. Den Knoblauch abziehen und klein schneiden.
2. Den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
3. Basilikum waschen, trocknen und klein schneiden, alles zusammen mit dem Leinöl vermischen und einige Zeit ziehen lassen.
4. Dazu passen Buchweizen - Pfannkuchen - Rz hier im Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom























Kommentare zu „Salat : Ziegenkäse-Salat mit Basilikum und Leinöl“