1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Ziegenkäse-Salat mit Basilikum und Leinöl

Salat : Ziegenkäse-Salat mit Basilikum und Leinöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
milden Ziegenkäse1 Päckchen
Knoblauch frisch4 Zehen
Basilikum frisch vom Balkonkasten1 handvoll
Leinöl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch abziehen und klein schneiden.

    2.Den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

    3.Basilikum waschen, trocknen und klein schneiden, alles zusammen mit dem Leinöl vermischen und einige Zeit ziehen lassen.

    4.Dazu passen Buchweizen - Pfannkuchen - Rz hier im Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Ziegenkäse-Salat mit Basilikum und Leinöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich