Salat : Ziegenkäse-Salat mit Basilikum und Leinöl

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
milden Ziegenkäse 1 Päckchen
Knoblauch frisch 4 Zehen
Basilikum frisch vom Balkonkasten 1 handvoll
Leinöl etwas

Zubereitung

1.Den Knoblauch abziehen und klein schneiden.

2.Den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

3.Basilikum waschen, trocknen und klein schneiden, alles zusammen mit dem Leinöl vermischen und einige Zeit ziehen lassen.

4.Dazu passen Buchweizen - Pfannkuchen - Rz hier im Kochbuch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Ziegenkäse-Salat mit Basilikum und Leinöl“

Rezept bewerten:
4,72 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat : Ziegenkäse-Salat mit Basilikum und Leinöl“