1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gulasch

Paprika-Gulasch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch z.B. Schulter in Würfel geschnitten600 g
Zwiebeln grob gehackt600 g
Rüebli geschnitten4 Stück
Knollensellerie in Würfel geschnitten¼ Stück
Tomatenmark 70g1 Döschen
Paprika edelsüß2 EL
Paprika scharf1 Teel.
Rotwein3 dl
Bratensauce, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb etwas
zerstossener Kümmel1 Teel.
Kartoffeln halbiert4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch gut anbraten, aus der Bratpfanne nehmen. Im Bratsatz die Zwiebeln gut anziehen, Gemüse und Tomatenmark beigeben, mit Rotwein ablöschen, Bratensauce mit Wasser beigeben bis eine sämige Sauce entsteht. Paprika, Zitronenabrieb und übrige Gewürze dazugeben. Das Fleisch in der Sauce ca. 2 - 2 1/1 Std. kochen. Eine halbe Stunde vor dem Servieren die halbierten Kartoffeln mitkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****h
    vom
    Profilbild von d****h

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich