Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmale Bandnudeln | 150 g |
Weißkohl frisch | 500 g |
Lauchzwiebel frisch | 125 g |
Möhren | 250 g |
Sojasprossen frisch | 125 g |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Öl | 2 EL |
Hühnerbullion | ⅛ L |
Sojasosse | 8 EL |
Sambaolek | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Kohl in feine Streifen, Lauch in ringe schneiden. Möhren längs halbieren und schräg in stücke schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Hähnchenfilet in feine streifen schneiden. Nudeln abgießen kurz unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. 1EL ÖL in einer Größen, beschichteten Pfanne erhitzen Filet darin kurz anbraten. Nudeln zufügen und 2-3 Min mit braten dann alles heraus nehmen. 1-2 EL ÖL erhitzen (ruhig in der gleichen Pfanne) Möhren, Kohl darin kurz anbraten lauchzwiebeln zufügen. Brühe angießen und zugedeckt ca. 5Min. schmoren. Fleisch und Nudel zum Gemüse geben. Sprossen und Sojasoße unterrühren und mit Samba Olek abschmecken. Nochmals unter wenden 2Min braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Asia Bratnudeln“