Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 1 |
Apfel | 1 |
Paprikaschote rot | ½ |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL. |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL. |
8 Kräuter TK | 1 EL. |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Aus Öl, Essig, 2 EL. Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer und TK Kräuter ein Dressin herstellen.
2.Zwiebel pellen, fein würfeln und in das Dressing geben.
3.Paprika waschen, Apfel schälen, entkernen, alles in kleine Würfel schneiden und in das Dressing geben.
4.Vom Chicoree den Strunk entfernen, einige Blätter zurücklegen, und die restlichen Blätter in scheiben schneiden, mit den anderen Zutaten vermischen mit den Blättern dekorieren, Balsamico drübergiessen und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Chicoree-Apfel-Paprikasalat“