1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Apfel-Paprikasalat

Chicoree-Apfel-Paprikasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree1
Apfel1
Paprikaschote rot½
Zwiebel1
Öl3 EL.
Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 TL.
8 Kräuter TK1 EL.
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Öl, Essig, 2 EL. Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer und TK Kräuter ein Dressin herstellen.

    2.Zwiebel pellen, fein würfeln und in das Dressing geben.

    3.Paprika waschen, Apfel schälen, entkernen, alles in kleine Würfel schneiden und in das Dressing geben.

    4.Vom Chicoree den Strunk entfernen, einige Blätter zurücklegen, und die restlichen Blätter in scheiben schneiden, mit den anderen Zutaten vermischen mit den Blättern dekorieren, Balsamico drübergiessen und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Apfel-Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich