Wurstgulasch - herzhaft

Rezept: Wurstgulasch  - herzhaft
schnell und einfach
8
schnell und einfach
00:20
3
1309
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach
200 Gramm
Zwiebeln frisch
4 EL
Butter
4 EL
Tomatenketchup
1 EL
Paprika edelsüß
1 Bund
Petersilie glatt gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
23,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch - herzhaft

HAUPTGERICHT Fleischkäs nach Art Strammer Max

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch - herzhaft

1
Die Fleischwurst von der Pelle befreien und in zentimetergroße Würfel schneiden. Zwiebeln enthäuten und fein würfeln.
2
Über mittlerer Hitze die Butter aufschäumen bis sie still wird und die Zwiebeln zufügen. Zwiebeln hell bräunen.
3
die Wurst, Ketchup und Paprika zufügen gut vermengen und aufkochen lassen. Gulasch würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
4
Das Gericht kann auch abgewandelt werden mit gewürfeltem Paprikaschoten oder auch gewürfelte grüne Gurke (dann ist es etwas fruchtiger).
5
Dazu gibt es entweder Baguette oder Kartoffelpü (aus meinem KB). Über das fertige Gulasch noch pro Person ein Spiegelei und fertig ist das Einerlei. Guten Appetit!!!

KOMMENTARE
Wurstgulasch - herzhaft

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Ich nehme dazu Pommes ;-) und verteile 5* LG
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ich möchte bitte Spaghetti dazu ;-)) danke dass hier fast alle Wünsche berücksichtigt werden Lieb Grüß´li und zwinkerli
Benutzerbild von Pfiffikus
   Pfiffikus
Du bist eine Liebhaberin von Gulasch, da passen wir zusammen. 5***** LHG Rudi

Um das Rezept "Wurstgulasch - herzhaft" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung