1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Couscous (Bulgur) Salat

Scharfer Couscous (Bulgur) Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bulgur150 Gramm
Zwiebel gehackt1 klein
Olivenöl3 Esslöffel
Tomatenmark2 Teelöffel
Chilischote rot1
Knoblauchzehen gehackt1
Petersilie glatt gehackt3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bulgur in kochendem Wasser nach Packungsangabe garen.

    2.Kleingehackte Zwiebel und Knoblauch im Öl leicht für circa 2 Minuten anschwitzen. Tomatenmark und Kleingehackte entkernte Chilischote hinzugeben und für 1 Minute mitdünsten.

    3.Diese Mixture nun unter den fertigen Bulgur geben, gut durchrühren dait Bulgur gut die Farbe des Tomatenmarks annimmt- mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie unterheben.

    4.Kann warm oder kalt serviert werden. Je nach Laune und Geschmack känn man den salat auch mit Krschtomaten, Oliven verfeinern. Oder noch weitere Kräuter wie Koriander oder Minze hinzufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klever-Cat
    vom
    Profilbild von Klever-Cat

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Couscous (Bulgur) Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich