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Fischauflauf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet750 Gramm
Kartoffeln gekocht1 Kilogramm
Zwiebeln frisch4 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Butter flüssig2 EL
Tomaten gehäutet1 Dose
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Petersilie gehackt2 EL
Worcestersoße2 EL
Emmentaler gerieben150 Gramm
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilets dünsten und in grobe Stücke zerpflücken. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. 1 EL Butter in einem flachen Topf erhitzen und die Zwiebelscheiben darin glasig andünsten. Mit den Fischstücken vermischen.

    2.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Eine feuerfeste Form einfetten, Knoblauch und die stückig geschnittenen Tomaten verteilen und abwechselnd mit Fischstückchen und Kartoffelscheiben belegen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Worcestersoße. Zuletzt mit dem Reibekäse bestreuen und mit der flüssigen Butter beträufeln.

    3.Auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen.

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    Rezept von rickyundgaby
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