Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 750 Gramm |
Kartoffeln gekocht | 1 Kilogramm |
Zwiebeln frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Butter flüssig | 2 EL |
Tomaten gehäutet | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Worcestersoße | 2 EL |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilets dünsten und in grobe Stücke zerpflücken. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. 1 EL Butter in einem flachen Topf erhitzen und die Zwiebelscheiben darin glasig andünsten. Mit den Fischstücken vermischen.
2.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Eine feuerfeste Form einfetten, Knoblauch und die stückig geschnittenen Tomaten verteilen und abwechselnd mit Fischstückchen und Kartoffelscheiben belegen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Worcestersoße. Zuletzt mit dem Reibekäse bestreuen und mit der flüssigen Butter beträufeln.
3.Auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Fischauflauf“