Lecker saftiges Champignon Gemüse

Rezept: Lecker saftiges Champignon Gemüse
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 Gramm
Champignons frisch
400 Gramm
Tomaten frisch
2 Stück
Zwiebeln frisch
0,25 Liter
Weißwein trocken
2 EL
Zitronensaft frisch gepresst
0,5 TL
Kräutersalz
1 Zweig
Rosmarin frisch
1 Zweig
Thymian frisch
1 Prise
Pfeffer
0,125 Liter
Distelöl (Safloröl)
4 EL
Petersilie glatt gehackt
1 Stange
Baguette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
7,6 g
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ZUBEREITUNG
Lecker saftiges Champignon Gemüse

1
Champignons putzen. Den Wein mit den Gewürzen mischen und die Pilze zufügen, gut durchmischen und etwas ziehen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Tomaten am Stielansatz einritzen und in kochendem Wasser kurz brühen. Dann herausnehmen und kalt abschrecken. Die Haut abziehen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3
Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten.
4
Nun die Pilze mit dem Wein zugeben, kurz aufkochen und garen lassen. Pilze aus dem Fond nehmen und dann den Fond auf weniger als 1/4 l einkochen lassen.
5
Zwischendurch die Petersilie waschen, trocknen und klein hacken. Nun die klein geschnittenen Tomaten und Petersilie zufügen. Kurz aufkochen , abschmecken und die Pilze nochmals kurz aufwärmen. VORSICHT: nicht mehr kochen!!!!!
6
Das aufgebackene Baguette in Scheiben schneiden und dazu geben. Lasst es euch schmecken!!!

KOMMENTARE
Lecker saftiges Champignon Gemüse

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Sehr gut gewürzt, das kann nur gut geschmeckt haben LG
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Das ist ein sehr leckeres Gemüse. 5* und LG.
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Total lecker, das ist jetzt meins :-) LG tina

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