1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Schollen mit Krabben

Gebratene Schollen mit Krabben

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 gr
Salz Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Küchenfertige Schollen2
Zitronensaft2 EL
Öl2 EL
Butter1 EL
Nordseekrabbenfleisch75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 min. kochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.Schollen waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. kurz ziehen lassen und würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schollen darin pro Seite 5-6 min. braten. Schollen warm stellen.

    2.1 EL Butter erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Krabben abspülen und kurz darin schwenken. Würzen und auf die Schollen verteilen. Kartoffeln abgießen und dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Schollen mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich