Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Küchenfertige Schollen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nordseekrabbenfleisch | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 min. kochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.Schollen waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. kurz ziehen lassen und würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schollen darin pro Seite 5-6 min. braten. Schollen warm stellen.
2.1 EL Butter erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Krabben abspülen und kurz darin schwenken. Würzen und auf die Schollen verteilen. Kartoffeln abgießen und dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Gebratene Schollen mit Krabben“