Brot mit Sonnenblumenkernen

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 500 g
Weichweizengrieß 3 EL
Salz 2 TL
Hefewürfel 1
Wasser warm 400 ml
Sonnenblumenkern etwas

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig kneten und im warmen Wasserbad gehen lassen. Nochmal kneten und einen Leib formen oder eine Form fetten und die Oberfläche mit Mehl bestreuen. Nochmal gehen lassen (im Ofen bei 40°). Den Ofen auf 250° vorheizen. Das Brot mit Wasser besprenckeln und 25-30 min bei 200° backen. Aufeinem Gitter auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit Sonnenblumenkernen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot mit Sonnenblumenkernen“