1. Home
  2. Rezept
  3. Brot mit Sonnenblumenkernen

Brot mit Sonnenblumenkernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Weichweizengrieß3 EL
Salz2 TL
Hefewürfel1
Wasser warm400 ml
Sonnenblumenkern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig kneten und im warmen Wasserbad gehen lassen. Nochmal kneten und einen Leib formen oder eine Form fetten und die Oberfläche mit Mehl bestreuen. Nochmal gehen lassen (im Ofen bei 40°). Den Ofen auf 250° vorheizen. Das Brot mit Wasser besprenckeln und 25-30 min bei 200° backen. Aufeinem Gitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit Sonnenblumenkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich