Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
italienische Kräuer TK | 1 Päckchen |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
geriebener Parmesan | 1 Päckchen |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
etwas Knoblauch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Gewürzmischung italienisch | 1 Päckchen |
Balsamico | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen. Die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen im Öl der Tomaten andünsten. Die Tiefkühlkräuter und das Salatgewürz zugeben und gut umrühren. Das Dressing noch warm über die Spaghetti geben und zusammen mit dem Parmesan unterheben. Nach belieben mit den Gewürzen und Balsamico abschmecken. Sollte das Dressing zu sehr in die Spaghetti ziehen noch etwas Ölivenöl dazugeben. Salat gut durchziehen lassen. Es können auch frischer Parmesan und getrocknete Tomaten ohne Öl genommen werden, dann braucht man mehr Olivenöl. Natürlich kann der Salat auch sofort gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalet mit Zucchini und getrockneter Tomate“