1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalet mit Zucchini und getrockneter Tomate

Italienischer Nudelsalet mit Zucchini und getrockneter Tomate

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti250 gr.
Zucchini frisch1 Stk.
italienische Kräuer TK1 Päckchen
Getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
geriebener Parmesan1 Päckchen
Zwiebel frisch1 Stk.
etwas Knoblauch etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Gewürzmischung italienisch1 Päckchen
Balsamico etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen. Die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen im Öl der Tomaten andünsten. Die Tiefkühlkräuter und das Salatgewürz zugeben und gut umrühren. Das Dressing noch warm über die Spaghetti geben und zusammen mit dem Parmesan unterheben. Nach belieben mit den Gewürzen und Balsamico abschmecken. Sollte das Dressing zu sehr in die Spaghetti ziehen noch etwas Ölivenöl dazugeben. Salat gut durchziehen lassen. Es können auch frischer Parmesan und getrocknete Tomaten ohne Öl genommen werden, dann braucht man mehr Olivenöl. Natürlich kann der Salat auch sofort gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalet mit Zucchini und getrockneter Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich