1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleisch-Kuchen

Kalbfleisch-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten gebraten und kalt750 Gramm
Schinken fetter375 Gramm
Eier Freiland2
Speck durchwachsen, in Scheiben100 Gramm
Zitrone,gehackte Schale davon1
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Sardellen ausgegrätet und klein geschnitten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsbraten und Schinken fein hacken und zusammen mit den Eiern,Gewürze,Zitronenschale, Sardellen zu einem Fleischteig verarbeiten.Die Masse in eine flache Form geben,fest andrücken, oben mit Speckscheiben belegen und bei mäßiger Hitze ca. 40 Minuten backen.Das überflüssige Fett entfernen,stürzt den Kuchen und serviert ihn heiß.Dazu reicht man eine Currysoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleisch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich