Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten gebraten und kalt | 750 Gramm |
Schinken fetter | 375 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 100 Gramm |
Zitrone,gehackte Schale davon | 1 |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Sardellen ausgegrätet und klein geschnitten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsbraten und Schinken fein hacken und zusammen mit den Eiern,Gewürze,Zitronenschale, Sardellen zu einem Fleischteig verarbeiten.Die Masse in eine flache Form geben,fest andrücken, oben mit Speckscheiben belegen und bei mäßiger Hitze ca. 40 Minuten backen.Das überflüssige Fett entfernen,stürzt den Kuchen und serviert ihn heiß.Dazu reicht man eine Currysoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kalbfleisch-Kuchen“