Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Penne | 300 Gramm |
Paprikaschote | ½ Rote |
Paprikaschote | ½ Grüne |
Paprikaschote | ½ Gelbe |
Brunch Jäger | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salami | 100 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Paprika putzen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und alles mit den Schinkenwürfeln im Öl andünsten.
3.Gewürfelte Salami hinzufügen, und alles mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Oregano würzen.
4.Gemüsebrühe aufgiessen, Brunch einrühren und alles noch mal aufkochen lassen.
5.Nudeln abgiessen, auf Pastateller anrichten, mit der Sosse begiessen und servieren.
6.Ich serviere zu fast allen Pastagerichten auch Parmesankäse, zu diesem Gericht passt es ganz besonders gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta in Pfeffer-Schinken Creme“