1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta in Pfeffer-Schinken Creme

Pasta in Pfeffer-Schinken Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne300 Gramm
Paprikaschote½ Rote
Paprikaschote½ Grüne
Paprikaschote½ Gelbe
Brunch Jäger1 Becher
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salami100 Gramm
Schinkenwürfel125 Gramm
Gemüsebrühe100 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Paprika putzen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und alles mit den Schinkenwürfeln im Öl andünsten.

    3.Gewürfelte Salami hinzufügen, und alles mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Oregano würzen.

    4.Gemüsebrühe aufgiessen, Brunch einrühren und alles noch mal aufkochen lassen.

    5.Nudeln abgiessen, auf Pastateller anrichten, mit der Sosse begiessen und servieren.

    6.Ich serviere zu fast allen Pastagerichten auch Parmesankäse, zu diesem Gericht passt es ganz besonders gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta in Pfeffer-Schinken Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich