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KALBSLEBER nach TYROLER-ART

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KALBSLEBER enthäutet600 GR
Zwiebel½
Apfel geschählt1
TYROLER Speck100 GR
Salbei Blätter3
Rotwein1 Dl
Bratensauce2 Dl
Grappa½ Dl
Fettstoff,Butter etwas
Schnittlauch zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die KALBSLEBER in 1,5 cm Würfel schneiden. Im Fettstoff scharf anbraten und im Ofen bei 50-60 grad warm halten. Zwiebeln hacken ,Apfel in Scheiben schneiden ,Speck in Stifte und alles im Bratensaft anziehen.mit Wein und Bratensauce ablöschen und etwas reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.mit Butter aufmontieren und die leicht sämige Sauce

    2.mit Grappa würzen,die Leberwürfel nochmals schwenken und servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen, denn das Auge isst ja mit. Ich serviere das immer mit Polenta oder. Rösti . Juhuuu und en guete !!!!!!!

    3.Wichtig : geben sie den ganz fein geschnittenen Salbei erst kurz vor dem dem Servieren in die Sauce, sonst wird er bitter.

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    Rezept von h****h
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