Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
KALBSLEBER enthäutet | 600 GR |
Zwiebel | ½ |
Apfel geschählt | 1 |
TYROLER Speck | 100 GR |
Salbei Blätter | 3 |
Rotwein | 1 Dl |
Bratensauce | 2 Dl |
Grappa | ½ Dl |
Fettstoff,Butter | etwas |
Schnittlauch zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die KALBSLEBER in 1,5 cm Würfel schneiden. Im Fettstoff scharf anbraten und im Ofen bei 50-60 grad warm halten. Zwiebeln hacken ,Apfel in Scheiben schneiden ,Speck in Stifte und alles im Bratensaft anziehen.mit Wein und Bratensauce ablöschen und etwas reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.mit Butter aufmontieren und die leicht sämige Sauce
2.mit Grappa würzen,die Leberwürfel nochmals schwenken und servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen, denn das Auge isst ja mit. Ich serviere das immer mit Polenta oder. Rösti . Juhuuu und en guete !!!!!!!
3.Wichtig : geben sie den ganz fein geschnittenen Salbei erst kurz vor dem dem Servieren in die Sauce, sonst wird er bitter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „KALBSLEBER nach TYROLER-ART“