ZUBEREITUNG
Camembert würzig gefüllt mit eingelegten Tomaten
ZUBEREITUNG
1
Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Camemberts waagerecht halbieren und die Hälften aushöhlen. Das Innere und die tomaten klein würfeln.
2
Basilikum fein schneiden. Mit den Käse- und Tomatenwürfeln mischen und soviel tomatenöl zufügen, bisalles miteinander verbunden ist. Masse in den Käsehälften verteilen.
3
Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
4
Rucola waschen, trockenschütteln und von den harten Stiele abzupfen. Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und den Rucola damit anmachen.
5
Je 2 Camemberthälften auf die untere Hälfte von 2 Tellern geben und mit den Pinienkernen bestreuen. Oberhalb davon die Bresaola- ober Bünderfleisch-Scheiben drapieren und mit dem Rucolasalat belegen.
6
Mit Baguette und einem Glas Wein ein schnelles, leckeres Abendessen.
KOMMENTARE
Camembert würzig gefüllt mit eingelegten Tomaten
KOMMENTARE

stampingfiddle
Klingt interessant, hab ich noch nie vorher von gehört. Aber wir essen gerne Käse, direkt mal ins Kochbuch übernommen.
Danke schön!
schade5900
Ein sehr köstliches Gericht, eine sehr leckere Rezeptur, verdient 5 *****chen von uns. LG Detlef und Moni
Um das Rezept "Camembert würzig gefüllt mit eingelegten Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.