1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

3 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschweingulasch500 Gramm
Lorbeerblatt1
Pimentkörner5
Rotwein trocken100 Milliliter
Gemüsebrühe500 Milliliter
Salz,Pfeffer ,Thymian etwas
Zucker nach Bedarf 1/2 Teelöffel
Zwiebeln,1
Knoblauch frisch2
Mehl,Butter zum binden nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Gulasch anbraten,Zwiebel mit anbraten,mit etwas Rotwein und Brühe ablöschen,nochmals anbraten,und wieder mit Rotwein und Brühe ablöschen. Knoblauch und Kräuter (Kräuter in ein Teesieb geben) ca. 3 Std köcheln. Mit Pfeffer und Zucker würzen und mit Mehl und Butter binden.Mit Salz ganz vorsichtig würzen.

    2.Als Beilage Bandnudeln mit Rotkohl,Rosenkohl oder Feldsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweingulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich