Zutaten für 4 Personen
Entenbrust ca. 250g | 1 St |
Zuckerschoten oder TK-Erbsen | 50 g |
Champignons | 50 g |
Möhre | 1 kl |
Geflügelfond oder Brühe | 800 ml |
Basmati-Reis | 50 g |
Sojasoße | 70 ml |
Knoblauchzehe | 1 St |
Zucker | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Haut von der Entenbrust entfernen und das Fleisch in Alufolie wickeln und kurz in den Froster geben.
2.Zuckerschoten und Champignons putzen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und in Stifte schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken.
3.Den Reis abspülen und in wenig Salzwasser nach Packungsangaben gar kochen.
4.Den Geflügelfond mit dem Knoblauch und der Sojasoße aufkochen. Das vorbereitete Gemüse darin eine Min. kochen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Entenbrustscheiben ganz kurz anbraten und nur leicht salzen.
6.Suppe, Reis und Entenfleisch in Teller geben - wer mag kann noch Koriandergrün in feine Streifen schneiden und über die Suppe verteilen. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****2
vom
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